365下注平台

365下注平台

365下注平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
365下注平台-365注册网站
首页->新闻中心->集团新闻

365下注平台

365下注平台水务公司开展“走出去 请进来” --世界环境日环保宣传系列活动
信息来源:365下注平台水务    发布时间:2021-06-08

   在2021年“六·五”世界环境日到来之际,水务公司切实履行企业环境保护社会责任,开展“走出去 请进来”环保宣传系列活动,将环保的理念进一步深入人心。


  “走出去”活动
  进机关
  “生态优先 绿色发展”、“低碳生活 从我做起”、“防治水污染 保护水环境”----6月4日一早,徐圩新区管委会大厅传来阵阵口号声,这是365下注平台水务公司与徐圩新区环保局、徐圩新区环境综合治理攻坚大队共同举办的环保知识进机关活动的现场。活动中,大家在环保倡议书上签名、领养绿色植物,认真阅读宣传折页上有关水污染防治、低碳生活等内容的知识,提升机关员工的环境保护意识。
  进社区
  “我们的客服电话是86080000----”6月4日上午,水务公司携手徐圩新区环保局走进社区,分别在幸福家园小区、东辛农场社区广场宣传节水与低碳生活知识,倡导保护水源地的环保理念,号召居民从日常生活做起,用实际行动维护我们共同的家园。
  进企业
  6月4日上午,水务公司走进江苏瑞恒新材料有限公司,宣传水务公司企业文化,并向瑞恒公司员工普及水污染防治的法律法规,介绍污水处置流程,将污水处置的前沿理念带入企业,带动企业从源头上控制或减少污水的产生。
 
  “请进来”活动
  6月5日一早,来自师专一附小教育集团的五十余名师生参观了水务公司工业废水综合治理中心,此次参观揭开了污水处理厂的“神秘面纱”。师生们来到再生水厂膜车间生产现。ü劭此窆拘私夤镜囊滴癜蹇,了解原水、污水处理的全生命周期。随后师,大家参观了鹿园及尾水净化景观池,并为景观池中的鱼儿投喂鱼食。此次参观为广大师生提供了一次亲近自然的机会,营造了人与自然和谐共生的良好氛围。
  通过开展进机关、进社区、公众开放日等世界环境日系列活动,水务公司从自身社会责任为出发点,号召大众牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的环保理念,推动和践行绿色低碳生产生活方式的社会风尚。
365下注平台-365注册网站
365下注平台-365注册网站